Акция - "Логотип в подарок"

Упаковка из сотового полипропилена намного современнее и удобнее картонной. Она более прочная, не подвержена воздействию влаги,  ее можно мыть и использовать многократно. Внешне упаковка из полипропилена также выигрывает у картонной по своим представительским качествам. Разнообразие цветов листового сотового полипропилена позволяет  изготавливать из него яркую и эстетичную продукцию. 

Немаловажная роль здесь отводится и брендированию. Заказчики не всегда представляют, какими способами можно нанести логотип на упаковку из сотового полипропилена. Самый удачный вариант – это полноцветная УФ печать на пластике, которую также можно заказать в нашей компании. Не нужно ничего вырезать и наклеивать, принтер печатает логотип прямо на листах сотового полипропилена. УФ печать дает возможность получить яркие насыщенные цвета, четко отобразить мельчайшие детали рисунка. 

Еще один способ нанесения логотипа – это лазерная гравировка. Такое исполнение логотипа получается монохромным, под воздействием лазера рисунок выжигается в верхнем слое материала. Это воздействие настолько тонкое, что на поверхности не создается никакого рельефа.

Логотип, нанесенный путем лазерной гравировки, имеет самый долгий срок службы – его невозможно стереть даже при помощи растворителя.

Также для брендирования продукции можно использовать наклейки с логотипом из самоклеящейся пленки. Такой способ применяется, когда нужно оперативно нанести полноцветный логотип на готовую продукцию.

Наряду с изготовлением упаковки из сотового полипропилена компания Пластик Система активно продвигает на рынке услуги по УФ печати на пластике, изготовлению наклеек и лазерной гравировке. С этой целью в декабре стартовала акция «При заказе упаковки – логотип в подарок!».

Если вы заказываете у нас изготовление упаковки - нанесение логотипа вы получаете совершенно бесплатно! Акция включает в себя нанесение не более одного логотипа на одно изделие, размером не более 50x100мм, выполненное путём УФ печати, лазером или пленкой, на усмотрение Поставщика. Для этого вам необходимо всего лишь предоставить макет в векторном формате.

К списку новостей