Полимерная продукция самого высокого качества!

С-Петербург +7 (812) 313-75-50

Москва +7 (495) 012-75-50

Самара +7 (846) 202-75-50

Ростов +7 (863) 310-75-50

Качественные теплицы для отличного урожая!

Мы рады предложить своим клиентам высококачественную продукцию по разумным ценам. Если вас интересует поликарбонатная теплица и где ее купить, то мы поможем вам! В нашем ассортименте теплиц вы найдете модели теплиц из оцинкованного стального профиля и арочных дуг. Мы предлагаем теплицы следующих моделей: «Гарант», «Киновская», «Радость дачника», «Апельсин».

Теплицы из сотового поликарбоната бывают 4, 6 и 8 метров в длину. Также у нас в продаже имеются специальные удлинения для создания теплицы с любой необходимой вам длиной. Садовые грядки помогут вам аккуратно оформить пространство для растений, а парник «Подснежник» создаст условия для произрастания растений в любую погоду.

Вы можете отдельно приобрести каркас теплицы или же сотовый поликарбонат для теплиц. Самый подходящий для этого материал – прозрачный сотовый поликарбонат толщиной 4 мм.

Купить теплицы в Санкт-Петербурге очень просто, оформите заказ на сайте и дождитесь звонка оператора. Он уточнит все детали и, если необходимо, оформит доставку. Но свой заказ вы можете забрать с нашего склада самостоятельно!