Аренда / пулинг пластиковой тары

Аренда с обслуживанием (Пулинг)

Простая Аренда


Клиент арендует тару у Пулера на один круг по фиксированной цене и передает ее с продукцией Ритейлеру.

Ритейлер, после реализации товара, возвращает тару Пулеру. Пулер проводит санитарную обработку, необходимый ремонт и замену непригодной к использованию тары и передает ее Клиенту для следующего круга.

Арендодатель предоставляет Арендатору тару в краткосрочное или долгосрочное пользование. На свое усмотрение Арендатор может взять дополнительные услуги: мойку, восстановление/ремонт и хранение тары.


Основные виды пластиковой тары для аренды

  • Крупногабаритные
    контейнеры
  • Пластиковые
    паллеты
  • Мусорные
    контейнеры
  • Пластиковые
    контейнеры
  • Складные
    ящики

Пластиковые контейнеры KLT

Пластиковые Евроконтейнеры ЕС


Все контейнеры выполнены в соответствии с требованиями европейского стандарта. Обладают высокой прочностью и износостойкостью. Размеры адаптированы для работы на автоматизированных линиях. Максимально подходят для автосборочных производств и машиностроения.


Крупногабаритные контейнеры

Складные крупногабаритные контейнеры


Все арендуемые крупногабаритные контейнеры могут быть подобраны как для пищевой промышленности, с учетом всех технических особенностей тары, так и для непищевой промышленной транспортировки. Все особенности тары согласуются с клиентом предварительно.


Пластиковые складные ящики

Пластиковые мусорные контейнеры


Универсальный пластиковый складной ящик – лучший выбор для компактной транспортировки различных товаров, в том числе пищевой продукции (овощей, фруктов, ягод и т.п.), а также инструментов, метизов, деталей, рыбацких и охотничьих аксессуаров. Большой выбор типоразмеров складываемых контейнеров позволяет подобрать тару с оптимальными параметрами. Cкладные ящики в сравнении с обычными контейнерами имеют такие преимущества: они легче, характеризируются просторным внутренним объемом, обладают большей функциональностью. Складывание обеспечивает необходимую компактность, при этом приоритетной остается сохранность хранящейся продукции.

Мусорные контейнеры пластиковые – универсальные изделия для сбора и временного (обычно не более суток) хранения твердых бытовых отходов и других видов мусора. Продукция сделана из первичного либо вторичного морозостойкого полипропилена или полиэтилена высокого давления. Характеризируется длительной эксплуатацией, подходит для использования в частных домах, на территориях производственных и офисных объектов, в многоквартирных домах.


Пластиковые паллеты


Пластиковые паллеты – изделия, предназначенные для удобного хранения и перемещения грузов различного типа. Появившись относительно недавно, они уверенно оттеснили поддоны из дерева. И сейчас профессионалы логистических компаний выбирают стандартные паллеты из пластика. Особенную востребованность поддоны получили в международных перевозках: деревянные паллеты часто не соответствуют действующим в мире гигиеническим с санитарным эпидемическим стандартам. Именно пластиковые поддоны, легко поддающиеся санитарной обработке, не впитывают грязь и запахи, и становятся единственной выгодной альтернативой.


Вы будете довольны сотрудничеством с нашей компанией, ведь мы не только предоставляем качественную продукцию по минимальной цене, а имеем комплексный подход к каждому клиенту, начиная от помощи в подборе тары или упаковки в зависимости от условий эксплуатации, возможности нанесения логотипа компании, а также реализацию нестандартных проектов.

Вы можете отправить заявку на покупку любого из представленных продуктов в нашем сайте или обратиться за консультацией в отдел продаж по телефону:
+7(812)313-75-50

К списку новостей