Контейнеры для раздельного сбора мусора

Программа раздельного сбора мусора была создана для защиты окружающей среды от вредного воздействия непереработанных отходов. Раздельный сбор мусора намного облегчает задачу утилизации. В результате – вместо свалок, занимающих большие площади и отравляющих почву, воду и воздух, мы получаем чистое пространство и экономический эффект от производства товаров из дешевого вторсырья.

Несмотря на понятные всем названия категорий для сортировки (стекло, пластик, бумага), пункты раздельного сбора мусора  принимают далеко не все сырье. Так, например, существует исключение для видов пластика, который содержит в своем составе поливинилхлорид (ПВХ) – это пластиковые окна, пластиковые трубы, определенные виды линолеума, натяжные потолки и прочие предметы. Их утилизация происходит по более сложной технологии. Изделия из ПВХ необходимо сначала измельчить в специальном шредере, переплавить и снова измельчить до гранул, которые уже и являются конечным сырьем для производства новой продукции.

Компания Пластик Система уже несколько лет занимается продажей пластиковых контейнеров для мусора. У нас представлен широкий ассортимент контейнеров объемом от 120 до 1 100 литров с возможностью выбора расцветки. В наших планах поставка специализированных боксов из 3-х модулей для раздельного сбора мусора. На данный момент один из вариантов организации раздельного сбора, который мы предлагаем нашим клиентам – это приобретение пластиковых мусорных баков с нанесением на них специальных наклеек: СТЕКЛО, ПЛАСТИК, БУМАГА, ОБЩИЕ ОТХОДЫ и ПЕРЕРАБОТКА. Теперь вы можете заказать такие стикеры у нас и получить готовые баки для раздельного сбора мусора.

К списку новостей