Снижение цены на поликарбонат

Компания Пластик Система подготовила для клиентов специальное предложение на март. До конца месяца мы снижаем цены на сотовый и монолитный поликарбонат до 7%. Спешите приобрести поликарбонат в марте – вы получите двойную выгоду! Сезон еще не наступил, цены еще не выросли, и мы их дополнительно снизили для вас.

Сейчас все привыкли к поликарбонату как новому и современному материалу с широким спектром применения. Никто и не догадывается, что он был изобретен еще в 19 веке, а активно применяться начал в середине 20 века.

Поликарбонат это полимерный материал с целым рядом преимуществ – он легкий, прочный, долговечный. Он не впитывает влагу, устойчив к внешним воздействиям, может быть прозрачным и светорассеивающим, либо, наоборот.
Поликарбонат делится на 2 типа – сотовый и монолитный. В составе сотового два тонких листа, которые скреплены ребрами жесткости внутри. За счет воздушных пустот этот материал имеет небольшой вес. Он используется для теплиц, павильонов остановок общественного транспорта, козырьков и навесов. Чтобы сотовый поликарбонат прослужил дольше необходимо использовать пластиковый профиль. Если не закрыть срезы листа в соты может попасть грязь и влага, материал начнет разрушаться.

Монолитный поликарбонат – это прекрасная альтернатива стеклу. Он такой же прозрачный и намного прочнее. Для монолитного поликарбоната немаловажным является применение его в строительстве. Он бывает плоский и волнистый. Плоский используют для остекления, а волнистый (профилированный) для обустройства кровли.

Не стоит путать монолитный поликарбонат с акриловым стеклом. При внешней схожести они отличаются по составу и физическим свойствам. Монолитный поликарбонат намного прочнее акрила, а весит в два раза меньше.
Поликарбонат сравнительно недорогой материал, но динамика цен зависит от времени года. В период дачного сезона наибольшим спросом пользуется сотовый поликарбонат, используемый для теплиц. С апреля по сентябрь цены на него повышаются. Такая тенденция рынка проявляется у всех поставщиков и продавцов. Поэтому выгоднее покупать поликарбонат в другие месяцы.

*Точный размер скидки уточняйте на сайте в разделе: «Поликарбонат листовой и комплектующие»

К списку новостей